Real Madrid remontó y goleó al Liverpool en la Champions

Victoria histórica en Anfield: Real Madrid remontó y goleó al Liverpool en la Champions

Caraota Digital
Por Caraota Digital 2 Min de Lectura
2 Min de Lectura
EFE

El Real Madrid, vigente campeón de Europa, firmó una victoria histórica en Anfield (2-5). Siendo esta la primera vez que el Liverpool recibe cinco goles en su casa en la UEFA Champions League.

El equipo merengue remontó dos tantos de desventaja encajados en los primeros minutos del partido. Y fueron precisamente con una reacción repleta de autoridad y dobletes de Vinícius Junior y Karim Benzema más un gol de Eder Militao.

EFE

La salida en tromba del Liverpool generó dudas defensivas en el Real Madrid, que a los cuatro minutos ya perdía, tras un taconazo de Darwin Núñez y un error de Thibaut Courtois que regaló el 2-0 a Salah, reseñó EFE.

LA GOLEADA DEL REAL MADRID

Sin embargo, la reacción madridista la inició el brasileño Vinícius Junior, con un doblete en quince minutos, para dar el empate al descanso.

Luego en una falta, Luka Modric mandó un balón fuerte a la frontal del área pequeña para que Militao, libre de marca, ante la mirada de cuatro futbolistas del Liverpool, rematara el 2-3. No se veía en Anfield una defensa tan pasiva desde el gol de Origi al Barcelona en 2018.

EFE

Benzema, con ayuda de Joe Gómez, hizo el cuarto; se desquitó de ese gol «feo» con una genialidad.

En una contra teledirigida entre Modric y Vinícius, el francés tumbó a Alisson y aguantó la respiración hasta que vio el hueco entre los defensas que tapaban la portería.

EFE/EPA/Peter Powell

Y con una exhibición futbolística en la segunda parte, el Real Madrid dejó la eliminatoria de octavos de final de la Champions prácticamente sentenciada.