Venezuela lidera el grupo D en el Clásico Mundial de Béisbol

Venezuela lidera el grupo D en el Clásico Mundial de Béisbol y da un paso más a la clasificación al vencer a Puerto Rico

Angel David Quintero
Por Angel David Quintero 2 Min de Lectura
2 Min de Lectura
Venezuela

La selección de Venezuela demostró una vez más su dominio en el Clásico Mundial de Béisbol tras conseguir una importante victoria ante Puerto Rico. Los venezolanos lograron imponerse con un marcador final de 9 carreras a 6, gracias a la destacada actuación de sus jugadores en el estadio LoanDepot Park de Miami.

Desde el inicio del partido, los venezolanos mostraron su superioridad en el campo, logrando anotar cuatro carreras en el primer inning gracias a un sencillo de Salvador Pérez y un jonrón de Antonhy Santander. A medida que avanzaba el encuentro, los suramericanos siguieron ampliando su ventaja hasta llegar a un contundente 9-1.

Sin embargo, Puerto Rico no se dio por vencido y logró reaccionar en la parte baja del sexto inning, anotando cuatro carreras y acercándose peligrosamente en el marcador. A pesar de esta remontada, Venezuela logró mantener la calma y asegurar su segunda victoria en el Grupo D.

Con este resultado, Venezuela se convierte en el líder del grupo, dejando atrás a Puerto Rico, República Dominicana, Nicaragua e Israel.

El Clásico Mundial de Béisbol 2023 continúa su curso este lunes con emocionantes partidos que prometen mantener a los fanáticos de todo el mundo al borde de sus asientos. No obstante, el elenco criollo tendrá jornada de descanso.

El próximo martes, Venezuela enfrentará su tercer compromiso ante Nicaragua. El conjunto centroamericano parece ser el rival más débil del grupo con dos derrotas. Finalmente, el último encuentro de la fase de grupos será ante Israel.